Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 10 Гостей: 10 Пользователей: 0 |
 |
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
| Главная » 2013 » Март » 24
Асет Ахмадиев Они договорились о свадьбе. Он приедет за ней через год, когда построит дом, и они поженятся. «Дай Аллах, чтобы она дождалась меня», — думал он, уезжая. И всю дорогу он вспоминал ее смущенный взгляд из-под платка, ее слова о вере в Аллаха, ее чуть дрожавшие руки, когда она подавала кофе... «Господи, благослови нас на этот брак!» — мысленно просил он. Показать полностью..
Прошел год. Каждый день она подходила к воротам и, прячась за ними, вглядывалась в людей, идущих от автобусной остановки. Его не было... Так прошел месяц. «Что же делать?» — думала она. Он жил весь этот год в ее сердце, и она знала, что его честность и вера в Аллаха не позволят ему нарушить обещание.
Она решила ехать к нему сама. «Аллахумма, если Ты знаешь, что это решение — благо для меня в вере моей, в жизни моей нынешней и людей, грядущей, то предопредели его мне и облегчи его для меня, и ниспошли мне в нем благословение. А если Ты знаешь
...
Читать дальше »
Просмотров:
240
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
|
Габриелла,
QUOTE очень аппетитненький лучок! Мне тоже захотелось такое блюдо сделать! А мои мужики все такой любят, только девочки не едят лук  Девочки, сегодня в Америке День Благодарения./здесь еще 23 ноября, 7 вечера/ По этому случаю я варила под американский стиль... У них в этот день обязательно индейка, кукурузный хлеб, яблочный пирог / или тыквенный/, обязательно клюквенный соус к мясу...Фасоль, кукуруза, картошка-пюре...Вообщем по немножку со всего, чем Бог наградил...Вот мои тоже захотели чего-то американского... У нас был скромный стол, но было вкусно. Мы тоже за столом помолились и поблагодарили Бога за все, что у нас есть, посидели всей семьей за столом, поболтали, вспомнили дни, когда у нас не было куска хлеба, вспомнили , ка нам Бог много помогал, просто поболтали, посмеялись...Было очень приятно и трога
...
Читать дальше »
Просмотров:
221
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
|
Маринованный лук маринованный лук 
Здравствуйте уважаемые кулинары! Только на нашем сайте посвященном кулинарии вы в любое время найдете все про маринованный лук, выпечка - без регистрации. Но все таки если интересующего вас рецепта маринованный лук не было вам показано - попробуйте рецепт, который вас интересует отыскать используя поиск.

Ингредиенты: булочки ржаные - 4 шт. мякоть телятины (лопатка) - 450 г помидоры - 2 шт. чеснок - 3 зубчика лук репчатый - 1 головка майоран молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Для маринада: лук репчатый - 2 головки уксус винный - 1/2 стакана зелень укропа и петрушки сушеная - по 1 ч. ложке масло раст
...
Читать дальше »
Просмотров:
241
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
|
Костя Королёв Техники тренировки: суперсет и трисет
Дроп-сеты, суперсеты, трисеты — мы видим данные термины в материалах рубрики «план тренировки», но многие ли точно знают как их применять и для чего они созданы? Если вы испытываете трудность с данными понятиями, то мы постараемся подробно и понятно рассказать о всех существующих методах тренинга. В данном материале мы расскажем о суперсетах и трисетах. Показать полностью..
Суперсет
Суперсет представляет собой выполнение двух сетов двух разных упражнений, которые следуют друг за другом без отдыха между ними. Обычно, в суперсет включают базовое и изолирующее упражнение на одну и ту же группу мышц. Хотя нередки случаи когда в суперсете используют упражнения для разных, противоположных мышечных групп (спина и грудь, квадрицепс и задние отделы бедра, пресс и нижняя спина).
Самые распространённые примеры суперсета:
Для тех, кто не знает разницы м
...
Читать дальше »
Просмотров:
598
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
|
24 Октября 2012 в 14:46 
Аркаим — это древний город,
существоваший много лет назад. По мнению многих людей, является
местом силы. Аркаим расположен в Челябинской области, и проще всего
до него добраться либо из Челябинска, либо из Магнитогорска, в
зависимости от того на каком поезде/автобусе вам удобнее
ехать.
Аркаим. Челябинская
область. Дорога туда.
 Ставший уже знаменитостью, обросший
легендами Аркаим; известная всему ученому миру и давшая название
археологической культуре Синташта; менее известное, но уже
достаточно изученное Устье; обрастающие известностью по результатам
последних раскопок Куйсак и Аланды - все это южно-уральская Страна
городов. Научное имен
...
Читать дальше »
Просмотров:
222
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
|
Рецепт "Шашлычки по-домашнему" - Шашлычки по-домашнему - выход из положения.
Ингредиенты:
500-600 гр. свинины; 3 большие луковицы; 2 средних томата; соль, черный перец, сухая паприка
Способ приготовления: Так здорово выезжать на природу на шашлыки, но, к сожалению, не всегда есть время или случается, что подводит погода. На такой случай у нас есть выход. Это шашлычки по-домашнему. Вся разница с традиционными в том, что готовятся они дома на сковороде и маринуем мы их без минеральной воды. Для начала режим мясо на крупные куски (как для обычного шашлыка). 
Лук нарезаем полукольцами. 
Мясо соли, добавляем лук и хорошенько все пере
...
Читать дальше »
Просмотров:
217
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
|
Почему полезно читать ребенку на ночь?
1. Сказка на ночь – демонстрация твоей любви к ребенку
Читая ребенку на ночь, ты не только развлекаешь его и развиваешь, ты таким образом показываешь свою любовь к малышу. Тебе кажется: ну что могут дать 15 минут чтения? Показать полностью..
Не сомневайся – очень много! Если будешь читать ребенку на ночь ежедневно, малыш точно будет знать, что его любят, о нем заботятся. И никакой мультик или диск не заменит родной голос и родительское тепло. Психолог Нелли Дебелая говорит, что чтение на ночь – это очень мощная моральная поддержка для ребенка.
Заменяя чтение фильмом или мультиком, помни, что это уже готовые продукты фантазии человека. А книга, сказка дает возможность ребенку создать собственный мир, пофантазировать. И правильное развитие ребенка – это развитие, прежде всего, его воображения.
2. Читаем ребенку сказки на ночь – учим жизни.
По словам психолога Павла Басанского, с
...
Читать дальше »
Просмотров:
186
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
|
 Готовим к праздничному столу закуску «Башмачки для Золушки». Приготовление занимает совсем немного времени! Зато удовольствие и красивый оригинальный вид блюда на Вашем столе порадует домашних, друзей, гостей. Продукты: - перец сладкий красный 2 шт.
- редис свежий 6 шт.
- укроп свежий 1 пучок
- сыр плавленый 100 гр.
- соль пищевая по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- чеснок дольки 2 шт.
- сыр твердых сортов 8 ломтиков
Приготовление закуски «Башмачки для Золушки (фото-рецепт): 1. Для такой закуски-салатика подойдут только толстостенные перцы, но если у вас есть обычные удлиненные, то можно сделать рулетики, а не башмачки (и обязательно сократите время запекания перцев минут на 5). На фото - подготовленные и
...
Читать дальше »
Просмотров:
540
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
|

БАШМАЧКИ
Сыр (пластинки) — 4 шт Крабовые палочки — 4 шт Яйцо куриное — 1 шт Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Зелень (укроп и кинзa)
1. Сыр растопить в микроволновке.
2. Из сыра скатать шарик, так он примeт форму.
3. Сформиривать башмачки и поставить в холодильник.
4. Яйцо натираем на терке, крабовые палочки режeм мелко, добавляем кукурузку.
5. Все перемешать, добавить зелень и майонез, уложить в башмачки, украсить зеленью.

СЮРПРИЗ
Говядина (отварная) — 150 г Яйцо куриное (отварное) — 3 шт Сыр — 150 г Чернослив — 80 г Огурец (марино
...
Читать дальше »
Просмотров:
233
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
|
 Горячий салат из моркови и картофеля
Ингредиенты
- морковь свежая мелкая — 300-400 грамм
- картофель — 3-4 шт. средних
- лук красный — 1 шт.
- уксус — 1 ч.л.
- соль — щепотка
- лук зеленый — 2-3 ст. л. порубленного
- петрушка — 2-3 ст.л. порубленной
- заправка:
- масло растительное — 3 ст.л.
- уксус ароматный — 1 ст.л.
- горчица с зернами — 1 ст.л.
- аджика сухая — 1/3 ч.л.
- сахар коричневый — 1 ч.л.
- соль по вкусу
Приготовление
- картофель, морковь отварить в мундире. горячими почистить от кожуры, крупно порезать, сложить в салатник. морковь желательно порезать фигурным ножом, буде выглядеть более эффектно и красиво.
- пока варятся овощи, порезать тонкой
...
Читать дальше »
Просмотров:
182
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
|
Оля_Виноградова
Четверг, 26 Ноября 2010 г. 01:47 ( ссылка)
Это цитата сообщения Жанетт Оригинальное сообщение
Засол рыбыМалосольная семга  1 кг свежей форели или семги 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка соли с горкой 2 пучка укропа Приготовление малосольной семги, форели Сначала очистить чешую и слизь, удалить хребет и кости с брюшка.Рыбу положить шкурой вниз на подготовленный пергамент. Соль и сахар смешать и тщательно натереть рыбу сначала со стороны мяса, а потом шкуру. Укроп порезать и посыпать на мясо рыбы. Обе половинки рыбы сложить так, чтобы было «мясо к мясу», плотно обернуть п
...
Читать дальше »
Просмотров:
283
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
|
Зразы детям «Весёлые ёжики»
Ингредиенты:
котлетный фарш + начинка фаршированным яйцом Показать полностью..
Приготовление:
Зразы можно готовить с разными начинками. В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами. Сварим яйца "вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.
Теперь делаем панцирь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу. Этой смесью наполняем половинки яичных белков.
Попарно соединяем наполненные смесью половинки белков - у нас получились фаршированные яйца.
Готовим обычный мясной котлетный фарш с луком, солью, перцем и размоченным в воде хлебом (но не в молоке - об этом см. в конце рецепта). Фарш хорошенько разминаем до получения пластично
...
Читать дальше »
Просмотров:
177
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
|
Сельдь, консервированные кукуруза, ананасы и грибы, лук, майонез, зелень, горчица.
Сельдь разделывается на филе и режется на кусочки 1,5х1,5 см, также нарезаются ананасы и грибы. Добавляем отжатый маринованный лук (предварительно мелко нарезанный и залитый уксусом на 20 мин), кукурузу, соус из майонеза и горчицы в пропорциях по вкусу, зелень.
Желательно что бы салат настоялся 2-3 часа.

Кушайте на здоровье Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов: [size=15][b][url=http://www.stranamam.ru/post/3895802/]Салат "Селедочный рай"[/url][/b][/size] Сельдь, консервированные кукуруза, ананасы и грибы, лук, майонез, зелень, горчица. Сельдь разделывается на филе и режется на кусочки 1,5х1,5 см, также нарезаются ананасы и грибы. Добав
...
Читать дальше »
Просмотров:
213
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
|
Во-вторых – это отличная закуска, которая украсит любое застолье, а маринованный лук – это ещё и отличный гарнир к жареному мясу, например, к свинине гриль, или к шашлыку, кроме того маринованный лук можно добавлять в различные салаты, винегреты и прочие всевозможные кулинарные творения. В третьих после употребления в пищу маринованного чеснока и лука от вас не будет исходить убийственный для окружающих аромат (так что бороться с вампирами вы сможете безопасным для людей способом:)), при этом маринованный лук и чеснок сохраняют большинство своих полезных свойств.
Можно продолжить это перечисление, но думаю, я вас убедил. Да, кстати маринованием можно спасти от неминуемой гибели, начинающий подсыхать чеснок, ведь в природе ничего не должно пропадать зря. Вы со мной согласны? Тогда приступим:
Нарезаем лук четвертинками колец. В горячую (не кипяток, примерно
...
Читать дальше »
Просмотров:
176
|
Добавил:
thimme
|
Дата:
24.03.2013
| |
| |
 | |  |
|
Поиск |
|
 |
Календарь |
|
 |
Архив записей |
|
 |
|