Суббота, 14.06.2025, 19:59
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 24 » Маринованный лук
19:09
 

Маринованный лук

Маринованный лук

маринованный лук


 маринованный лук

Здравствуйте уважаемые кулинары! Только на нашем сайте посвященном кулинарии вы в любое время найдете все про маринованный лук, выпечка - без регистрации. Но все таки если интересующего вас рецепта маринованный лук не было вам показано - попробуйте рецепт, который вас интересует отыскать используя поиск.

Бургеры гриль с маринованным луком

Ингредиенты:
булочки ржаные - 4 шт.
мякоть телятины (лопатка) - 450 г
помидоры - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 1 головка
майоран молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Для маринада:
лук репчатый - 2 головки
уксус винный - 1/2 стакана
зелень укропа и петрушки сушеная - по 1 ч. ложке
масло растительное - 3 ст. ложки

Мякоть телятины пропустите через мясорубку, добавьте мелко на...

Салат с гранатами

Ингредиенты:
свекла вареная - 2 шт.
мякоть свинины вареная - 250 г
яйца вареные - 5 шт.
майонез - 300 г
морковь вареная - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
уксус 3%-й - 1/2 стакана
картофель вареный - 4 шт.
гранат - 1 шт.

Лук нарежьте тонкой соломкой, залейте уксусом, выдержите 20 минут, затем откиньте на сито или дуршлаг.
Вареную морковь натрите на крупной терке.
Яйца мелко порубите. Свеклу натрите на ...

Селедка под шубой с морковью

Ингредиенты:
картофель – 5 шт.
лук репчатый маринованный – 1 шт.
сельдь – 1-2 шт.
морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
свекла – 1 шт.
майонез
сметана

Приготовление:
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать с...

Салат «Пекинская радость»

Ингредиенты:

Пекинская капуста ... 700-800 г
Кальмары ... 300 г
Консервированная кукуруза ... 280 г
Лук репчатый ... 1 шт.
Гранат ... 50 г
Майонез ... 200 г
Уксус ... 1-2 ст.л.
Специи ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Черный перец

Тубы кальмара отварите (3 минуты в кипятке – не больше, иначе станет резиновым), почистите от всего лишнего. Мелко нарежьте, заправьте специями, черным перцем и уксусом (или...

Салат "Красное море"

[img]http://s55.radikal.ru/i147/1006/27/674ac0837cab.jpg[/img]
1. кальмары - 0,5 кг (режем соломкой);
2. белки - 5 шт. (режем соломкой);
3. крабовые палочки - 0,3 кг (режем соломкой);
4. маринованный лук (полукольцами);
5. креветки - 10 шт.;
6. немного красной икры для украшения;
7. майонез.
Каждый слой мазать майонезом, украсить креветками и красной икрой.

...

Салат из баклажан к шашлыку

Ингредиенты
для салата:
2 крупных баклажана
1 "молодая"луковица или 7-10 шт.белой части зелёного лука/нарезать кусочками/
2-3 очень спелых помидора
сок 1 лимона/3-4 ст.л./нарезанного кусочками
3 ст.л.оливкового масла
1-2 зубка чеснока/через пресс/
соль.перец.орегано.петрушка.
для шашлыка:
1 кг.мяса.у меня свиная лопатка
маринад:сок 1 лимона.150 мл.белого вина.1 ч.л.сухой горчицы
чёрный молотый...

Салат из куриных желудков

Ингредиенты:

700 гр. куриных желудков
2 крупные маринованные луковицы
2 средние картофелины
майонез
соль по вкусу

Приготовление.
Желудочки очищаем от пленок (если таковые имеются) и тщательно моем. Отвариваем их в подсоленой воде ~1 час, остужаем и режем полосками.
Картофель чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде, остужаем, режем кубиками.
Соединяем желудки, картофель, маринованный лук, перемешиваем, солим и ...

Острый салат с языком

Ингредиенты:

300-400 гр. отваренного языка
3-4 небольших маринованных 1 огурца
маринованный лук
майонез или растительное масло для заправки

Приготовление.
Отварной язык и огурцы режем соломкой. Очень удобно все нарезать на терке “Бернера” Слегка отжимаем огурцы.
Соединяем язык с огурцами и отжатым от маринада маринованным луком. Перемешиваем. Заправляем салат майонезом или растительным маслом.
Лично мне больш...

Салат из кальмар с маринованным луком и сладким перцем

Ингредиенты:

800 г кальмаров
маринованный лук (1,5 - 2 луковицы)
1-2 сладкийх перца

Для заправки.
Майонез или смесь маринада от лука с растительным маслом

Приготовление.
Тушки кальмаров промываем, удаляем внутренности и хорду. Снимаем с них кожу, промываем и отвариваем в подсоленной воде в течение 2-3 минуты (буквально забрасываем в кипящую воду, даем закипеть и выключаем). Шумовкой вылавливаем кальмаров из воды, охлаждаем и...

Салат из брокколи с ветчиной

Ингредиенты:

Брокколи - 250 гр.
кукуруза - 1 банка
Сладкий перец - 1-2шт
маринованный лук (маринуем 2 крупные луковицы)
ветчина 1 - 300 гр.
майонез2

Приготовление.

1. Брокколи отварить в подсоленной воде, остудить. Я забрасываю брокколи в кипящую воду и как только закипит - выключаю огонь. Оставляю минуты 3-4 постоять в горячей воде, потом вылавливаю и остужаю.

2. Лук нарезать полукольцами, ошпарить, посыпать сол...



Сильно верим, что маринованный лук - Именно этот рецептик вы и хотели найти. К сведенью, маринованный лук - это один из самых востребованных рецептов в нашем кулинарном каталоге - готовьте на здоровье!
Просмотров: 242 | Добавил: thimme | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz