Маринованный лук
маринованный лук

Здравствуйте уважаемые кулинары! Только на нашем сайте посвященном кулинарии вы в любое время найдете все про маринованный лук, выпечка - без регистрации. Но все таки если интересующего вас рецепта маринованный лук не было вам показано - попробуйте рецепт, который вас интересует отыскать используя поиск.

Ингредиенты:
булочки ржаные - 4 шт.
мякоть телятины (лопатка) - 450 г
помидоры - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 1 головка
майоран молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Для маринада:
лук репчатый - 2 головки
уксус винный - 1/2 стакана
зелень укропа и петрушки сушеная - по 1 ч. ложке
масло растительное - 3 ст. ложки
Мякоть телятины пропустите через мясорубку, добавьте мелко на...

Ингредиенты:
свекла вареная - 2 шт.
мякоть свинины вареная - 250 г
яйца вареные - 5 шт.
майонез - 300 г
морковь вареная - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
уксус 3%-й - 1/2 стакана
картофель вареный - 4 шт.
гранат - 1 шт.
Лук нарежьте тонкой соломкой, залейте уксусом, выдержите 20 минут, затем откиньте на сито или дуршлаг.
Вареную морковь натрите на крупной терке.
Яйца мелко порубите. Свеклу натрите на ...

Ингредиенты:
картофель – 5 шт.
лук репчатый маринованный – 1 шт.
сельдь – 1-2 шт.
морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
свекла – 1 шт.
майонез
сметана
Приготовление:
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать с...

Ингредиенты:
Пекинская капуста ... 700-800 г
Кальмары ... 300 г
Консервированная кукуруза ... 280 г
Лук репчатый ... 1 шт.
Гранат ... 50 г
Майонез ... 200 г
Уксус ... 1-2 ст.л.
Специи ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Черный перец
Тубы кальмара отварите (3 минуты в кипятке – не больше, иначе станет резиновым), почистите от всего лишнего. Мелко нарежьте, заправьте специями, черным перцем и уксусом (или...

[img]http://s55.radikal.ru/i147/1006/27/674ac0837cab.jpg[/img]
1. кальмары - 0,5 кг (режем соломкой);
2. белки - 5 шт. (режем соломкой);
3. крабовые палочки - 0,3 кг (режем соломкой);
4. маринованный лук (полукольцами);
5. креветки - 10 шт.;
6. немного красной икры для украшения;
7. майонез.
Каждый слой мазать майонезом, украсить креветками и красной икрой.
...

Ингредиенты
для салата:
2 крупных баклажана
1 "молодая"луковица или 7-10 шт.белой части зелёного лука/нарезать кусочками/
2-3 очень спелых помидора
сок 1 лимона/3-4 ст.л./нарезанного кусочками
3 ст.л.оливкового масла
1-2 зубка чеснока/через пресс/
соль.перец.орегано.петрушка.
для шашлыка:
1 кг.мяса.у меня свиная лопатка
маринад:сок 1 лимона.150 мл.белого вина.1 ч.л.сухой горчицы
чёрный молотый...

Ингредиенты:
700 гр. куриных желудков
2 крупные маринованные луковицы
2 средние картофелины
майонез
соль по вкусу
Приготовление.
Желудочки очищаем от пленок (если таковые имеются) и тщательно моем. Отвариваем их в подсоленой воде ~1 час, остужаем и режем полосками.
Картофель чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде, остужаем, режем кубиками.
Соединяем желудки, картофель, маринованный лук, перемешиваем, солим и ...

Ингредиенты:
300-400 гр. отваренного языка
3-4 небольших маринованных 1 огурца
маринованный лук
майонез или растительное масло для заправки
Приготовление.
Отварной язык и огурцы режем соломкой. Очень удобно все нарезать на терке “Бернера” Слегка отжимаем огурцы.
Соединяем язык с огурцами и отжатым от маринада маринованным луком. Перемешиваем. Заправляем салат майонезом или растительным маслом.
Лично мне больш...

Ингредиенты:
800 г кальмаров
маринованный лук (1,5 - 2 луковицы)
1-2 сладкийх перца
Для заправки.
Майонез или смесь маринада от лука с растительным маслом
Приготовление.
Тушки кальмаров промываем, удаляем внутренности и хорду. Снимаем с них кожу, промываем и отвариваем в подсоленной воде в течение 2-3 минуты (буквально забрасываем в кипящую воду, даем закипеть и выключаем). Шумовкой вылавливаем кальмаров из воды, охлаждаем и...

Ингредиенты:
Брокколи - 250 гр.
кукуруза - 1 банка
Сладкий перец - 1-2шт
маринованный лук (маринуем 2 крупные луковицы)
ветчина 1 - 300 гр.
майонез2
Приготовление.
1. Брокколи отварить в подсоленной воде, остудить. Я забрасываю брокколи в кипящую воду и как только закипит - выключаю огонь. Оставляю минуты 3-4 постоять в горячей воде, потом вылавливаю и остужаю.
2. Лук нарезать полукольцами, ошпарить, посыпать сол...
Сильно верим, что маринованный лук - Именно этот рецептик вы и хотели найти. К сведенью, маринованный лук - это один из самых востребованных рецептов в нашем кулинарном каталоге - готовьте на здоровье!