Пантера сказала:
Leksa83 сказала:
Пантера сказала:
Leksa83 сказала:
Пантера сказала:
Девочки, а "Цезаря", кто как вкусно делает?
Я обычно его в кафешках-ресторанчиках ем, а тут решила дома сделать на НГ.
там же многое от соуса зависит..а их стоолько в инете....хотелось бы проверенный..
Алёна, и я тоже решила его сделать на Н.Г. Люблю его в кафешках-ресторанчиках заказывать. Сегодня даже креветки купила для него. Так что постою послушаю) 
Лен, ты с креветками?я с курицей хочу попробовать для начала))ждём...))
у меня сын морепродукты не любит..
Аха, Алён, я именно с креветками хочу, Лиза все равно салаты не ест. Но меня тоже интересует именно рецепт соуса, т.к. вся фишка именно в нем!
Вот на многих сайтах читаю вот этот рецепт: для заправки салата цезарь с креветками возьмите два куриных желтка (сырых) и разотрите их с горчицей (Дижонская), добавьте сюда же выдавленный чеснок, соль, перец черный молотый по вкусу. Хорошо перемешайте и, не переставая мешать, влейте тонкой струйкой оливковое масло. У вас должна получиться майонезная консистенция. Соус готов!
Но чё-то я сомневаюсь... 
Сырых желтков Лен?? ну всё..тогда я точно запуталась))я собиралась варёные желтки растерать с горчицей)))ждём помощи от знающих в этом непростом деле)))) 




Ждем, Алён))) Мне очень надо, креветки то уже лежат 
—
Я Лена)))
Доченька!!! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…