Суббота, 14.06.2025, 19:38
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 29 » Русский ужин
17:20
 

Русский ужин

Русским ужином мы с мущщиной называем ужин, когда на столе необязательно одновременно:

— отварной картофель в мундире с укропом и маслом
— сало
— холодец, заливное
— сельдь, степень солёности зависит от времени года и что есть на рынке
— килька, желательно пряного посола
— маринованный лук
— зелёный лук
— маринованный чеснок, черемша
— бочковые огурцы
— бочковые помидоры (красные, зелёные)
— солёные или маринованные грибы
— простой овощной салат или просто нарезка
— хреновина, аджика
— чёрный или серый хлеб
— без запотевшего полтинничка никуда! ;)

Сегодня увидела днём в ленте в жэжэ интересную запись про Одессу и про бутерброды по-одесски, поэтому уже не раздумывала, что же мне приготовить на ужин.

Отварила картошки, и приготовила бутерброды, конечно потом, при отправке в рот они выглядели совсем не так, как сейчас на фото, это ж просто для красоты.

Бутерброд по-одесски: сельдь разделала на филе, на каждый кусок хлеба положила по 3 кусочка сельди, по бокам по четвертинке бочкового огурца, а сверху маринованный и зелёный лук

Мой любимый бутер с килькой: отрываю от кильки голову и чищу её от внутренностей и скелета, как раз вытягиваются вместе с головой.
На кусок хлеба сначала немного зелёного лука и укропа, затем 3 кильки и сверху маринованный лук (огурец не добавляю, он вприкуску идёт)

Приятного =)

Просмотров: 230 | Добавил: thimme | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz