Воскресенье, 15.06.2025, 06:57
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 25 » Маринованный лук
02:41
 

Маринованный лук

Маринованный лук

Очень вкусмный, ароматный лук получатся. Подходит к любым мясным блюдам. Отлично сочетается с жаренной и оварной картошкой. Очень вкусное соотношение, бутерброд, хлебушек, маонез, луковый маринад. Можно просто с хлебушком. Очень приятный салатик получается, если в лучок добавить отварную картошечку и зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА.

Две большие луковицы нарезать очень тонко кольцами, пометить в емкость, посыпать 1 ч. л. сахарной пудры. Смешать и отложить.

Сковородку поставить на огонь, налить растительное масло(2-3 ст.л.), добавить красный и черный перец, как только масло накалиться, залить этой смесью лук( лук будет шипеть, так и должно быть), налить 2 ч. ложки соевого соуса, 2 ложки винного уксуса яблочного(можно виноградного) смешать с 2 ложками воды, а потом добавить к луковой смеси, все тщательно смешать, закрыть крышкой, оставить на пару часов, чтобы продукты подружились. Потом можно есть с удовольствием.
Такой лук в холодильнике можно держать несколько дней.

А ВОТ И МЯСНОЕ БЛЮДО С МАРИНОВАННЫМ ЛУЧКОМ( ОТВАРНАЯ ИНДЮШКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ, БЕЗ ЖИРОВЫХ ДОБАВОК)


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


13 Мая 2010 01:02


5 5 Рейтинг: Голосовало: 5 Просмотров: 3477 Комментариев: 11 Версия для печати
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Просмотров: 187 | Добавил: thimme | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz