Маринованный лук
Прочитала рецепт маринованного лука и решила поделиться своим.
Ингредиенты
- 3-4головки лука,
- соль
- сахар
- лавровый лист
- гвоздика
- корица
- уксус 9%
- подсолнечное масло
Способ приготовления
Лук порезать не толстыми кольцами. Сложить в кастрюлю. По вкусу добавить соль, сахара можно чуть послаще, масло растительное (не переборщить) и уксус 9% тоже по вкусу, гвоздика, перец горошком, лаврушка, немного корицы.
Все перемешать, попробовать, добавить специй по вкусу, если чего то не хватает. Маринада не должно быть много, только чтобы все пропиталось. Кстрюлю поставить на огонь и при непрерывном помешивании прогреть лук до 90 градусов, не кипятить. Остудить и приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт и Вы хотите сохранить его у себя, Вы можете нажать одну из кнопок, расположенных ниже
Об авторе

Привет, всем! меня зовут Чумаева Анна, мне 47 лет. Замужем, дочке 19,5 лет. Много чего умею делать в жизни. Обшиваю всю семью, стригу, плету косы, делаю прически. Кулинария для меня неотъемлемая часть моей жизни. Люблю придумывать, совмещать, экспериментировать. Думаю, что мои блюда кому нибудь да пригодятся