Суббота, 14.06.2025, 19:48
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 22 » Маринованный лук
05:20
 

Маринованный лук

Маринованный лук

Для истинных гурманов маринованный лук – одно из самых любимых лакомств, особенно в сочетании с такими мясными блюдами, как шашлык, отбивные из говядины, телятины, баранины и свинины, курочка-гриль. Лук в маринованном виде может быть одним из ингредиентов салата или ароматным, острым и вкусным гарниром. Больше всего для маринования и использования в качестве закуски или гарнира подходят сладкие сорта лука – белого или красного. Кстати, после употребления маринованного лука не бывает такого неприятного привкуса и запаха изо рта, как после свежего.

Ингредиенты

  • 2 – 3 большие луковицы ( сорт на ваше усмотрение )
  • 100 мл воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка 9% уксуса
  • укроп

Способ приготовления

1. Лук нарезать кольцами или полукольцами.

2. Укроп мелко порубить и добавить к луку.

3. В кипящей воде растворить соль, сахар, добавить уксус. Залить лук, закрыть крышкой и оставить на 1 час.

Слить маринад. Прекрасный лучок готов!

Если Вам понравился рецепт и Вы хотите сохранить его у себя, Вы можете нажать одну из кнопок, расположенных ниже

Просмотров: 177 | Добавил: thimme | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz