Маринованный лук

Ингредиенты для рецепта - Маринованный лук:
1 кг репчатого лука
1 маленькая свекла
соль, перец - по вкусу
винный уксус
кипяченая вода
Способ приготовления рецепта - Маринованный лук:
Маринованный лук ну очень вкусная закуска к мясу...
Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком. Утромбовать лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Залить маринадом.
Для маринада развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус) с водой 1 к 1, посолить и поперчить.
Настаивать сутки в холодильнике.
Идеален маринованный лук для шашлыка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от: Елена (elena_110)
Еще рецепты с фото в разделе "Овощные закуски"
:
Назад в раздел Овощные закуски
Если Вы хотите поделиться своим рецептом или просто пообщаться на любую тему, заходите на наш форум, лучший в интернете! Добро пожаловать, мы рады всем!