Воскресенье, 15.06.2025, 06:38
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 26 » Делимся рецептами хозяюшки)))
01:04
 

Делимся рецептами хозяюшки)))

Новое

15 декабря 2012, 20:10





салат «Рождественский венок»!

Ингредиенты:

700 г куриной грудки
2 репчатых лука
4 вареных яйца
2 болгарских перца
250 г майонеза
2 ст. л. растительного масла
соль

Для украшения:
2 пучка петрушки
маслины
красный болгарский перец
отварная морковь

Готовить салат надо на блюде с разъемными бортами. В центр блюда поставьте банку с водой (для устойчивости).

Отваренную курицу нарежьте кубиками и выложите вокруг банки, формируя кольцо. Смажьте майонезом.

Очищенный от сердцевины перец запеките в духовке в течение 15-20 минут. Остудите, удалите кожицу, нарежьте кубиками, выложите на курицу, смажьте майонезом.

Яйца натрите сверху на перец.

Уберите банку с разъемной формы, полейте салат майонезом и смажьте бока.

По бокам и сверху венка уложите листики петрушки и укропа (по желанию). Украсьте салат длинными полосками моркови. маслинами и кусочками перца.

Охладите салат, после чего можете его подавать к столу.


Делала такой на прошлый НГ. Очень вкусный!!!! [i] [img]http://foto.mail.ru/mail/ksenia_sofia/_forums/i-671.jpg[/img] салат «Рождественский венок»! Ингредиенты: 700 г куриной грудки 2 репчатых лука 4 вареных яйца 2 болгарских перца 250 г майонеза 2 ст. л. растительного масла соль Для украшения: 2 пучка петрушки маслины красный болгарский перец отварная морковь Готовить салат надо на блюде с разъемными бортами. В центр блюда поставьте банку с водой (для устойчивости). Отваренную курицу нарежьте кубиками и выложите вокруг банки, формируя кольцо. Смажьте майонезом. Очищенный от сердцевины перец запеките в духовке в течение 15-20 минут. Остудите, удалите кожицу, нарежьте кубиками, выложите на курицу, смажьте майонезом. Яйца натрите сверху на перец. Уберите банку с разъемной формы, полейте салат майонезом и смажьте бока. По бокам и сверху венка уложите листики петрушки и укропа (по желанию). Украсьте салат длинными полосками моркови. маслинами и кусочками перца. Охладите салат, после чего можете его подавать к столу.[/i] Делала такой на прошлый НГ. Очень вкусный!!!!

Новое

15 декабря 2012, 09:18




салат «Башмачок» сам по себе не представляет ничего сверхъестественного. Но зато какая подача!

Для приготовления салата смешайте вместе отваренные и порезанные кубиками картошку, яйца, морковь. Добавьте лук, укроп, отваренные очищенные креветки, немного лимонного сока, соли и перца по вкусу. Заправьте салат майонезом и хорошо его перемешайте.

Готовый салат выложите в форме башмачка, обклейте копченым лососем. Сверху украсьте салат нарезанными маслинами и майонезом. [img]http://foto.mail.ru/mail/ksenia_sofia/_forums/i-672.jpg[/img] салат «Башмачок» сам по себе не представляет ничего сверхъестественного. Но зато какая подача! Для приготовления салата смешайте вместе отваренные и порезанные кубиками картошку, яйца, морковь. Добавьте лук, укроп, отваренные очищенные креветки, немного лимонного сока, соли и перца по вкусу. Заправьте салат майонезом и хорошо его перемешайте. Готовый салат выложите в форме башмачка, обклейте копченым лососем. Сверху украсьте салат нарезанными маслинами и майонезом.
Просмотров: 245 | Добавил: thimme | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz