МАРИНОВАННЫЙ ЛУК (ВАРИАНТ ВТОРОЙ)!

Очень вкусмный, ароматный лук получатся. Подходит к любым мясным блюдам.
Отлично сочетается с жаренной и оварной картошкой.
Очень вкусное соотношение, бутерброд, хлебушек, маонез, луковый маринад.
Можно просто с хлебушком.
Очень приятный салатик получается, если в лучок добавить отварную картошечку и зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА.
Две большие луковицы нарезать очень тонко кольцами, пометить в емкость, посыпать 1 ч. л. сахарной пудры. Смешать и отложить.
Сковородку поставить на огонь, налить растительное масло(2-3 ст.л.), добавить красный и черный перец, как только масло накалиться, залить этой смесью лук( лук будет шипеть, так и должно быть), налить 2 ч. ложки соевого соуса, 2 ложки винного уксуса яблочного(можно виноградного) смешать с 2 ложками воды, а потом добавить к луковой смеси, все тщательно смешать, закрыть крышкой, оставить на пару часов, чтобы продукты подружились. Потом можно есть с удовольствием.
Такой лук в холодильнике можно держать несколько дней.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!