Суббота, 14.06.2025, 18:49
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 11
1 (300x300, 19Kb)


Такое сложное название - имам Баялды. На самом деле это рецепт болгарской кухни. Что-то вроде соте из баклажан, только жареных.



Кстати, переводится это название - имам упал. Имам - это священнослужитель у мусульман. Очевидно, он упал от счастья, попробовав эту заготовку. Так что держитесь крепче, когда будете пробовать.



Понадобится:

баклажаны - 3,5 кг,

лук репчатый - 1 кг,

помидоры - 2 кг,

чеснок - 100 г,

зелень петрушки - 10 г,

соль - 75 г,

растительное масло - 0,75 л.



Приготовление:

У баклажанов обрезать плодоножки и разрезать их вдоль на 4 - 8 частей, а потом поперек - пополам. Обжарить их в растител ... Читать дальше »

Просмотров: 199 | Добавил: thimme | Дата: 11.03.2014

Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz