
Среда, 24 октября 2012
Паста с глазуньей, беконом и овощами
Ингредиенты:
Рисовый уксус240 млСахар120 гЛук репчатый1 шт.Перец халапеньо2 шт.Вермишель230 гБекон100 гОливковое масло2 ст. л.Чеснок2 зуб.Сольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусуРастительное масло2 ч. л.Куриное яйцо2 шт.
Описание рецепта — Паста с глазуньей, беконом и овощами:
Паста, посыпанная измельченным хрустящим беконом, покрытая обжаренным халапеньо и маринованным луком. Положите сверху глазок яичницы, проколите его, чтобы желток вытек на пасту, и подавайте!
Шаг 1:
Рисовый уксус240 млСахар120 г
Смешать в маленькой кастрюле сахар с уксусом и довести до кипения.
Шаг 2:
Лук репчатый1 шт.Перец халапеньо1 шт.
Одновременно тонко нарезать лук и халапеньо.
Шаг 3:
Положить лук с халапеньо в миску и залить уксусом с сахаром.
Шаг 4:
Мариновать лук с перцем в уксусе минимум 1 час, периодически пер
...
Читать дальше »