Суббота, 14.06.2025, 18:44
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 06

Среда, 24 октября 2012

Паста с глазуньей, беконом и овощами

Ингредиенты:

Рисовый уксус240 млСахар120 гЛук репчатый1 шт.Перец халапеньо2 шт.Вермишель230 гБекон100 гОливковое масло2 ст. л.Чеснок2 зуб.Сольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусуРастительное масло2 ч. л.Куриное яйцо2 шт.

Описание рецепта — Паста с глазуньей, беконом и овощами:

Паста, посыпанная измельченным хрустящим беконом, покрытая обжаренным халапеньо и маринованным луком. Положите сверху глазок яичницы, проколите его, чтобы желток вытек на пасту, и подавайте!

Шаг 1:

Рисовый уксус240 млСахар120 г

Смешать в маленькой кастрюле сахар с уксусом и довести до кипения.

Шаг 2:

Лук репчатый1 шт.Перец халапеньо1 шт.

Одновременно тонко нарезать лук и халапеньо.

Шаг 3:

Положить лук с халапеньо в миску и залить уксусом с сахаром.

Шаг 4:

Мариновать лук с перцем в уксусе минимум 1 час, периодически пер ... Читать дальше »

Просмотров: 226 | Добавил: thimme | Дата: 06.03.2014

Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz