Суббота, 14.06.2025, 18:46
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 05

Как правильно замариновать лук?

Опубликовано: 16-10-2012 Просмотров: 1186 Узнайте о проекте

Лук - очень полезное для здоровья растение. Его очень часто используют в различных блюдах для придания им особенного немного резковатого вкуса и аромата. Вкус обыкновенного свежего репчатого лука знаком каждому еще с детства. А что если попробовать его замариновать? Вы получите прекрасное дополнение к вашим блюдам, имеющее специфический пряный и немного кислый вкус.

Как замариновать лук для салата?

Для этого вам пригодится стеклянная емкость. В нее необходимо поместить четыре головки лука, нарезанного кольцами. Перед тем, как лук окажется в сосуде, необходимо ошпарить его кипятком. В противном случае, лук будет горчить. Четыре столовые ложки девятипроцентного уксуса, одну чайную ложку ... Читать дальше »

Просмотров: 295 | Добавил: thimme | Дата: 05.03.2014

Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz