Как правильно замариновать лук?
Опубликовано: 16-10-2012 Просмотров: 1186
Узнайте о проекте
Лук - очень полезное для здоровья растение. Его очень часто используют в различных блюдах для придания им особенного немного резковатого вкуса и аромата. Вкус обыкновенного свежего репчатого лука знаком каждому еще с детства. А что если попробовать его замариновать? Вы получите прекрасное дополнение к вашим блюдам, имеющее специфический пряный и немного кислый вкус.
.1.jpg)
Как замариновать лук для салата?
Для этого вам пригодится стеклянная емкость. В нее необходимо поместить четыре головки лука, нарезанного кольцами. Перед тем, как лук окажется в сосуде, необходимо ошпарить его кипятком. В противном случае, лук будет горчить. Четыре столовые ложки девятипроцентного уксуса, одну чайную ложку
...
Читать дальше »