Суббота, 14.06.2025, 19:47
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 6 » Паста с глазуньей, беконом и овощами
21:21
 

Паста с глазуньей, беконом и овощами

Среда, 24 октября 2012

Паста с глазуньей, беконом и овощами

Ингредиенты:

Рисовый уксус240 млСахар120 гЛук репчатый1 шт.Перец халапеньо2 шт.Вермишель230 гБекон100 гОливковое масло2 ст. л.Чеснок2 зуб.Сольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусуРастительное масло2 ч. л.Куриное яйцо2 шт.

Описание рецепта — Паста с глазуньей, беконом и овощами:

Паста, посыпанная измельченным хрустящим беконом, покрытая обжаренным халапеньо и маринованным луком. Положите сверху глазок яичницы, проколите его, чтобы желток вытек на пасту, и подавайте!

Шаг 1:

Рисовый уксус240 млСахар120 г

Смешать в маленькой кастрюле сахар с уксусом и довести до кипения.

Шаг 2:

Лук репчатый1 шт.Перец халапеньо1 шт.

Одновременно тонко нарезать лук и халапеньо.

Шаг 3:

Положить лук с халапеньо в миску и залить уксусом с сахаром.

Шаг 4:

Мариновать лук с перцем в уксусе минимум 1 час, периодически перемешивая. Хранить в холодильнике.

Шаг 5:

Паста:
Налить в большую кастрюлю воды, добавить соль и довести до кипения. Сварить вермишель в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.

Шаг 6:

Паста с глазуньей, беконом и овощами - приготовление

Пока паста варится, обжарить бекон и отложить в сторону.

Шаг 7:

Паста с глазуньей, беконом и овощами - приготовление

Положить в сковороду с горячим жиром от бекона халапеньо (нарезанный тонкими кружками) и слегка обжарить, пока не станет золотистым и ароматным, около 2 минут. Отложить в сторону вместе с беконом.

Шаг 8:

Оливковое масло2 ст. л.Чеснок2 зуб.Сольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусу

Слить воду из пасты, добавить оливковое масло и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем.

Шаг 9:

Паста с глазуньей, беконом и овощами - приготовлениеРастительное масло2 ч. л.Куриное яйцо2 шт.

Налить в чистую сковороду масло, нагреть и разбить в него яйца. Обжаривать на медленном огне, чтобы не пригорели. Обжаривать следует до тех пор, пока белки не застынут, но желтки должны остаться жидкими.

Шаг 10:

Паста с глазуньей, беконом и овощами - приготовление

Выложить пасту на 2 тарелки.

Шаг 11:

Паста с глазуньей, беконом и овощами - приготовление

Положить сверху маринованный лук с перцем и обжаренный халапеньо.

Шаг 12:

Паста с глазуньей, беконом и овощами - приготовление

Измельчить бекон и посыпать им пасту.

Шаг 13:

Паста с глазуньей, беконом и овощами - приготовление

Положить на пасту по 1 горячему глазку яичницу и посыпать черным перцем.

Шаг 14:

Паста с глазуньей, беконом и овощами - приготовление

Проколоть желтки, чтобы они вытекли на пасту.

Просмотров: 227 | Добавил: thimme | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz