Суббота, 14.06.2025, 19:07
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 30

Учеными раскрыт секрет идеального завтрака

Завтрак, состоящий из продуктов, богатых белком, поможет поддерживать вес и избавит от ночных перекусов, - сообщает портал meddaily.

Мясо, лук, яйцо, картофель, сметана, маринованные помидоры, корнишоны. Фото: Ольга Лонская.

Мясо, лук, яйцо, картофель, сметана, маринованные помидоры, корнишоны. Фото: Ольга Лонская.

Университет Миссури провел исследование и установил: белок дает возможность контролировать аппетит. Завтрак тоже важен как таковой. Но 60% молодых людей его пропускают.

Если же у вас нет привычки завтракать, то ученые настоятельно рекомендуют изменить себя. На то, чтобы адаптироваться, организму потребуется всего три дня. Эксперты рекомендуют мясные продукты, яйца, йогурт в качестве идеальных составляющих завтрака.

Текст для ICQ:

Учеными раскрыт секрет идеального завтрака - Алта ... Читать дальше »

Просмотров: 152 | Добавил: thimme | Дата: 30.06.2013

Маринованный лук

Маринованные овощи

Маринованный лук

Маринованный лук Компоненты к рецепту Маринованный лук


репчатый лук - 3-4 кг
соль - для замачивания

для маринада:
вода - 1 л
уксус 6 % - 150-200 миллилитров
соль - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
лавровый лист - до аппетита
душистый перец горошком - до аппетита
гвоздика - до аппетита

Способ приготовления рецепта Маринованный лук

Репчатый лук помойте и опустите в кастрюлю с кипящей водой на 2-3 минуты. После этого воду слейте, а лук быстро охладите под струей проточной холодной воды. Остывший лук очистите от шелухи и корневой мочки. Залейте холодной подсоленной водой и оставьте на 30 минут.

Для приготовления маринада воду смешайте с уксусом, солью, сахаро ... Читать дальше »

Просмотров: 150 | Добавил: thimme | Дата: 30.06.2013

Британские домохозяйки нашли хитрый способ заработать денег в условиях кризиса - они открыли агентство по усыновлению маринованного лука. За небольшую сумму клиентам предлагается взять на попечение симпатичную розовую луковицу и, тем самым, спасти ее от одиночества и страданий в стеклянной банке, пишет британская газета Metro.

Столь безумная идея пришла в голову четырем жительницам британского графства Кент, когда они сидели в баре и, потягивая пиво, размышляли, как заработать денег. Женщины перебирали различные варианты бизнеса, который они могли бы основать, однако ни к чему не пришли. В итоге, сидевший рядом мужчина, устав слушать женские разговоры, встрял в беседу и злобно сказал: "Почему бы вам не заработать на усыновлении чертового лука?". Придя домой, 46-летняя Диана Коннор обдумала брошенную случайным собеседником фразу и решила, что усыновлять лук - не такая уж плохая идея.

Вместе с подругами Коннор открыла сайт, на котором всего за 7 фунтов пре ... Читать дальше »

Просмотров: 157 | Добавил: thimme | Дата: 30.06.2013

Здравствуйте!Угощу вас салатиком,у мужа ДР,вот,на домашний ужие готовила(без изысков и украшательств)У нас не нашла,хоть салат простой,идея из и-нета,автор потерян,сохранена идея,и мои вариации...Не обессудте,на вид не казисто,зато оч! вкусно!

preview5.jpg

Нам потребуется:
1сельдь,
2 свеклы,
0,5 зелёного яблока,
1 маленькая луковица,
3 яйца,
1 ч.л.зернистой горчицы,
125 г натурального йогурта,
соль,перец,укроп.сок пол.лимона.
Свеклу запекаем или отвариваем до готовности.
Сельдь делим на филе и чистим.
Лук мелко режем и маринуем в лим соке,сок не выливаем потом.
В салатник выкладываем очищенную и порезаную тонкими полосками сельдь,маринованный лук,мелко порезаное яблоко,сбрызгиваем лим.соком,порезанные соломкой белки яиц,и порезанную тонкой соломкой свеклу.
В отдельной мисочке смешиваем яичные желтки ... Читать дальше »
Просмотров: 205 | Добавил: thimme | Дата: 30.06.2013

Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz