Суббота, 14.06.2025, 19:10
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 29

Маринованные кабачки с болгарским перцем и луком

20 Сен

Ещё один отличный закусон!
Сейчас с низкими ценами на эти овощи банки с салатом получаются по «3 копейки», так что для любителей кабачков и перца советую заготовить побольше.

На 12 баночек по 0,5 литра:

— 2 кг кабачков
— 1 кг болгарского перца, лучше, если будет разноцветный
— 1 кг репчатого лука
— 12 зубков чеснока
— перец горошком, лавровый лист
— 2 литра воды
— 12 столовых ложек белого винного уксуса
— 4 столовые ложки соли
— 8 столовых ложек сахара

Сразу предупреждаю — на фотках не все продукты, делала несколькими партиями и не всё успела заснять.

Кабачки помыла новой губкой для мытья посуды, хорошо их оттёрла жесткой стороной губки; нарезала соломкой
... Читать дальше »

Просмотров: 274 | Добавил: thimme | Дата: 29.06.2013

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина



http://www.arborio.ru/2010/08/16/marinovannyj-luk/comment-page-1/#comment-6576



Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запеченному мясу, то знакомое блюдо раскроется совершенно по-новому. Маринование позволяет взять от лука все лучшее, что он может дать – сладость, пикантность, свежесть – попутно скрыв неприятную горечь. Кроме уже описанных вариантов подачи, маринованный лук можно добавлять в салаты, бутерброды и сэндвичи, и даже есть просто так – почему бы и нет?..


Маринованный лук


4 порции


1 крупная луковица

1 ст.л. сахарного песка

1/2 ст. 3% уксуса

1 лавровый лист

1 гвоздичка

2 горошины черного перца

при желании – пара веточек петрушки, укропа, лука-резанца


marinated onion Маринованный лук. ... Читать дальше »

Просмотров: 172 | Добавил: thimme | Дата: 29.06.2013

Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz