Галина Марченкова
Рецепты салатов быстрого приготовления
Салат №1
Ингредиенты: Показать полностью..
3 вареных яйца 2 пакетика вермишели быстрого приготовления 1 средняя морковь 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока Майонез Растительное масло для жарки
Приготовление:
Вермишель залить кипятком на 5 минут оставить Морковь натереть на крупной терке, лук очистить нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета Яйца натереть на крупной терке Чеснок порубить или пропустить через пресс Соединить все ингредиенты. Перемешать, заправить майонезом.
Салат №2
Ингредиенты:
2 пакетика вермишели быстрого приготовления 2 вареных яйца 1 банка консервированной кукурузы 100 гр ветчины/вареной колбасы 1 луковица 2 помидора 4 ст. л. Сметаны 4 ст.л. майонеза
Приготовление:
Майонез соединить со сметаной и перемешать Вермишель мелко поломать, залить сметано-майонезной смесью и оставить для набухания Яйца и лук, помидоры, ветчину нарезать мелкими кубиками Слить жидкость из баночки консервированной кукурузы Соединить все ингредиенты с вермишелью, перемешать.
Источник: Шедевры кулинарии Рекомендуем подписаться!
|
|