.
Описание рецепта — Маринованный лук:
Готовится маринованный лук в считанные минуты, а хранить его можно неделями (в холодильнике). Использовать его можно как во всевозможных салатах, так и в сандвичах, гамбургских, хот-догах и т.п.
Шаг 1:Белый винный уксус 1,5 ст.
Сахар-песок 6 ст. л .Соль 1 щеп.
Смешать в небольшой кастрюле уксус, сахар, соль (и другие приправы, на ваш вкус) и довести до кипения.
Шаг 2:Лук репчатый 2 шт.
Положить нарезанный полукольцами лук и убавить огонь.
Шаг 3:Варить 60-90 секунд. Снять с огня и полностью охладить.
Шаг 4:Хранить в герметичной банке в холодильнике.
Примечание: Кроме перечисленных ингредиентов, можно добавить
Шаг 5:Гвоздика 10 шт.
Душистый перец 10 шт.
Перец зеленый 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Корица в палочках 1 шт.
Перец красный перец по
...
Читать дальше »