Суббота, 14.06.2025, 19:34
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 2 » Маринованный лук:
20:34
 

Маринованный лук:

.



Описание рецепта — Маринованный лук:

Готовится маринованный лук в считанные минуты, а хранить его можно неделями (в холодильнике). Использовать его можно как во всевозможных салатах, так и в сандвичах, гамбургских, хот-догах и т.п.


Шаг 1:Белый винный уксус 1,5 ст.
Сахар-песок 6 ст. л .Соль 1 щеп.
Смешать в небольшой кастрюле уксус, сахар, соль (и другие приправы, на ваш вкус) и довести до кипения.


Шаг 2:Лук репчатый 2 шт.
Положить нарезанный полукольцами лук и убавить огонь.


Шаг 3:Варить 60-90 секунд. Снять с огня и полностью охладить.


Шаг 4:Хранить в герметичной банке в холодильнике.


Примечание: Кроме перечисленных ингредиентов, можно добавить
Шаг 5:Гвоздика 10 шт.
Душистый перец 10 шт.
Перец зеленый 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Корица в палочках 1 шт.
Перец красный перец по вкусу
Имбирь молотый по вкусу
Чеснок по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА )))

Думаете, что приготовить на ужин, пока едете домой?

У нас есть мобильная версия сайта: m.ovkuse.ru Это очень удобно!

Просмотров: 179 | Добавил: thimme | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz