Лук маринованный
лук маринованный

Дорогие друзья! На нашем кулинарном портале Вы с легкостью найдете все про лук маринованный, качественные рецепты - с красивыми фото и описанием приготовления. Но, если информация про лук маринованный, показалась Вам неточной - просто воспользуйтесь поиском!

Вино столовое белое 11% 600 миллилитров
Вино столовое красное 12% 50 миллилитров
Коньяк 60 миллилитров
Лук репчатый 400 грамм (нарезанного кольцами)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 50 грамм (мелко нарезанного корня)
Сахар (песок) 20 грамм
Сельдерей (корень) 50 грамм (мелко нарезанного)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Тимьян 5 грамм
Чеснок 100 грамм (мелко нарезанных)
Гуси 1 кат. 3000 грамм
Томаты (помидоры) 500 грамм (порезанных ломтиками)
Жир гусиный 80 грамм
Лук маринованный 800 грамм

Лук красный — две штуки
Кетчуп — две столовых ложки
Петрушка (зелень)

на 500 грамм лука
0,5 литра белого вина
1/8 литра винного уксуса
соль
сахар
1 чайн. ложка черного перца горошком
1 чайн. ложка семян горчицы
8-10 горошин душистого перца
1 лавровый лист
1 стручок пепперони
1/2 чайн. ложка тмина
Уверены, что лук маринованный - это тот самый рецепт, что Вы искали. К тому же, лук маринованный - это один из наиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте и у Вас все получится!
