Суббота, 14.06.2025, 18:52
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 21

Салат из говяжьего сердца

Говяжье сердце – это продукт, по своим качествам даже превосходящий собственно мясо. И это неспроста, так как при весьма невысокой калорийности (всего 95 ккал) говяжье сердце содержит белков не меньше, чем мясо, но при этом в 5 раз меньше жиров, что превращает его в незаурядный диетический продукт в составе которого имеются витамины Е, А, К и РР, а также магний и другие полезные вещества и микроэлементы.

Как правило, в магазинах говяжьи сердца продают уже в «товарном виде» - удалены пленки и кровеносные сосуды. И все же, если вы не очень хорошо разбираетесь в качестве и свежести выбираемого продукта, лучше будет приобрести говяжье сердце на рынке, выбрав среднее по размерам и весу сердце (около 2 кг). Важнейшими показателями свежести говяжьего сердца являются его цвет и запах! Не постесняйтесь при выборе продукта оценить его запах и Вы не ошибетесь! Выбирайте упругое на ощупь сердце темно-красного цвета ... Читать дальше »

Просмотров: 177 | Добавил: thimme | Дата: 21.02.2014

Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz