
Время обедать."Опять паста", - скажете вы. Ага, опять :) Этот рецепт я привезла из Финляндии. Да-да, не удивляйтесь. Поклонники итальянской кухни есть везде и Финляндия не исключение. Так что сегодня вот такой вот результат дружбы народов. Попробовав эту пасту в одном из ресторанчиков Хельсинки, муж сказал "а это интересно!" Казалось бы, чего проще - паста, бекон, вот и весь рецепт, собственно. Но маринованный лук придаёт что-то новое. Вот я и решила воспроизвести попробованное. Попробуйте и вы, благо продуктов, времени и сил много не потребуется ;)

Паста с беконом и маринованным луком
На 2 порции
~ 100 г фузилли /или другой пасты на 2 порции/
~ 100 г бекона, мелко наре
...
Читать дальше »