Салат получил свое название за легкость, изысканность и прекрасный вкус. Впрочем, он будет уместен и не только в дамской компании, а и среди мужчин. Они не откажутся отведать такого яства. Неповторимый вкус салату придаёт маринованный лук.
Ингредиенты: -200г крабовых палочек -5 яиц -250г твердого сыра -2 больших яблока -200г маринованного лука. -1 банка горошка -майонез
Способ приготовления: Яйца сварить. Лук мелко порезать и замариновать (для этого залить его кипятком, добавить неполную чайную ложку уксуса, щепотку соли, сахара и немного черного молотого перца. Дать постоять минут 20 и слить маринад). Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки и яйца порезать кубиками. Белки порезать кубиками, а желтки натереть на терке. Салат выложить слоями, в следующем порядке: - бе
... Читать дальше »