марта
11
Пожалуй, этот салат вполне стоит публикации в категории праздничных салатов, благодаря своему вкусу и красивому внешнему виду. Заправлять его лучше непосредственно перед подачей на стол, а сделать предварительно, дав время дольше промариноваться, чтобы вкус был еще более насыщенным. Чтобы приготовить салат с языком нам понадобятся такие компоненты:
400 г отваренного говяжьего языка
4 маринованных огурца
маринованный лук
Для заправки:
оливковое масло или майонез
Приготовление салата с языком:
Сначала приготовим маринованный лук, для чего нужно взять 3 небольшие головки лука, 3 ст.л. воды (кипяченой) 1 ч.л. соли, молотый черный перец, по 1 ст.л. сахара и 9% уксуса. Подготовленные луковицы тонко нарезать полукольцами, затем ошпар
...
Читать дальше »