Суббота, 14.06.2025, 18:53
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 16

Вэтом выпуске я дам рецепт маринованного лука, который хорош как в салатах, так и как добавка к плову, шашлыку или просто жареному мясу, а также рецепт одного из самых популярных у нас салатов с поэтическим названием "Папараць кветка", что означает по русски "Цветок папоротника". Этот салат можно попробовать практически в любом кафе, ресторане или столовой в Беларуси, а потому обойти его вниманием никак нельзя. Легкий, хрустящий с кисло-сладким луком, думаю он и вам по вкусу придется :)

Начнем с лука.

  • 3 крупные луковицы
  • для маринада
  • 1 ст. ложка уксуса 9%
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • 3 ст. ложки кипяченой воды

Лук режем тонкими полукольцами.
Соединяем все ингредиенты для маринада.
Ошпариваем лук, заливаем маринадом, перемешиваем и отправляем в холодильник ... Читать дальше »

Просмотров: 234 | Добавил: thimme | Дата: 16.09.2013

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz