Луковый торт Луковый торт Ингредиенты: 5 луковиц репчатого лука, 8 яиц, 1 пучок петрушки, масло, соль и перец по вкусу. Приготовление: • нарезанный лук тонкими ломтиками ...
Котлеты из картофеля с яично-молочным соусом Простое и очень вкусное блюдо, прекрасно подходит для сытного завтрака или ужина. Кроме того, картофельные котлеты замечательно могут использоваться в роли гарнира к мясным ...
Перец фаршированный / Тефтели "Ёжики" Перец фаршированный - классика советской кулинарии. Если при приготовлении останется фарш, то можно сформировать тефтели "ёжики", а по желанию вообще не начинять перец, а сделать ...
Соус из шампиньонов со сливками Вкусный нежный соус, способен с легкостью превратить любое мясное или рыбное блюдо в настоящий шедевр. Как известно шампиньоны идеально сочетаются с луком, петрушкой
...
Читать дальше »