рис отварной рецепт
рис отварной рецепт


- Морковь (отварная, среднего размера) - две штуки
- Яйцо (вареное) - пять штук
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Горчица (для соуса) - 1/4 чайные ложки
- Сметана (для соуса) - две столовых ложки
- Майонез (для соуса) - две столовых ложки
- Картофель (отварной) - 4-5 штук
- Огурец (свежий, больш

Ингридиенты
Ингредиенты:
400 грамм отварной говядины
150 грамм сыра
1-2 помидора
1 сладкий перец
1 луковица
1-2 головки чеснока
Майонез
Соль, молотый черный перец, укроп

Ингридиенты
говядина - 200 грамм мякоти
рис отварной - четыре столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
молоко - 30 грамм
семена тмина - одна чайная ложка
томатная паста - две столовых ложки
любисток - 2-3 листа
лавровый лист - одна штука
масло сливочное - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по

Ингридиенты
Ингредиенты:
400 грамм смешанного мясного фарша
4-5 молодых кабачков
100 грамм твердого сыра
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
4-5 столовых ложек майонеза
Соль, черный перец, растительное масло

Ингридиенты
• 1 килограмм куриной голени (на килограмм 7-8 штук
• 1 большая луковица
• 200 грамм грибов (шампиньонов, но лучше белых)
• 1 кружка т(250 миллилитров) уже отваренного рассыпчатого риса
• по пару веточек укропа и петрушки
• соль и специи по вкусу

Рыба - 800 грамм филе, сок лимонный - четыре столовых ложки лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - три столовых ложки сливки - 1 стакан, сухари панировочные - четыре столовых ложки сыр тертый - три столовых ложки масло растительное - четыре столовых ложки зелень укропа - 20 грамм перец черный молотый, соль.

Ингридиенты
Печень трески (в масле, у меня была мурманская ) — 1 бан.
Картофель (отварной) — 3-4 штук
Яйцо (вареные) — пять штук
Огурец (маринованные, можно брать консервированные) — четыре штуки
Яблоко (зеленое, большое, у меня было "Золотое превосходное", хорошо подойдет "Антоновка") — одна штука
Лук репчатый (большой) — одна штука
Сок лимона — одна столовая ложка
Укроп (свежий, для украшения)

Ингридиенты
Ингредиенты:
Филе 1 крупной жирной сельди
2-3 яйца
3 столовые ложки вареного риса
1 зеленое яблоко
1 вареная свекла
1 луковица
Майонез, горчица (лучше сладкая)

тесто дрожжевое - 500 грамм
грибы сушеные - 200 грамм
рис отварной - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 2-3 столовых ложки
соль , перец, сливочное масло и грибной бульон для подачи

Ингридиенты
На 4 порции:
4 куриные грудки без костей и кожи
125 миллилитров натурального йогурта две столовых ложки растительного масла
1 свежий перец чили
или щепотка сухого молотого чили)
сок 1 лайма одна чайная ложка сухого орегано
или пара веточек свежего)
1 зубчик чеснока
2 сладких перца
1 луковица
1 горсть замороженного шпината или капусты пак-чой
отварной рис (при подаче как гарнир) или пита
соль